法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
文明创建
你现在的位置:文明创建    
市政府法制办认真开展公职人员信息登记备案工作
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2018/10/12 阅读:465次 【字体:

市政府法制办

认真开展公职人员信息登记备案工作

 

10月10日上午,市政府法制办召开会议,安排部署公职人员信息登记备案工作。办党组成员、机关全体、仲裁办中层以上人员参加会议。

会上,传达学习了《中共洛阳市纪委 洛阳市监察委关于全市公职人员信息登记备案的通知》(洛反腐组办〔2018〕4号)文件,就填报对象、填报内容、填报程序等进行了详细讲解。

就做好公职人员信息登记填报工作,会议要求:

一要高度重视。要高度重公职人员信息登记备案工作,把信息登记填报管理作为落实“两个责任”,推进党风廉政建设的重要手段,办综合科等相关科室负责,严格按照时间要求,按时完成填报任务。

二要严格标准。各填报对象要严格按照填表要求,实事求是、严谨细致地填写,该填报的全部如实填报,不漏报、瞒报信息。填报内容必须字体工整、内容完善。

三要确保质量。根据文件要求,仲裁办负责仲裁员的登记填报工作,人员数量多、时间紧、任务重。仲裁办要从严要求,克服困难,确保填报质量,按时完成任务。

上一篇:市政府法制办认真开展“扶贫日”系列活动
下一篇:市政府法制办集中学习领导干部必备知识