法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
法制动态
你现在的位置:工作动态 >> 法制动态    
洛阳市国土资源系统行政复议行政应诉培训班在龙门地热宾馆举行
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2018/10/8 阅读:783次 【字体:

洛阳市国土资源系统行政复议行政应诉培训班

在龙门地热宾馆举行

 

为增强国土系统人员的法律意识,提高国土系统的执法水平,全市国土资源系统行政复议行政应诉工作能力,9月19日至9月21日,全市国土资源系统行政复议行政应诉工作培训班在洛阳市地热宾馆举办。全市各县市区国土资源局主管领导,法规、信访以及耕地保护、土地利用相关科室负责人共计80余人参加了培训活动。

 培训班邀请了省国土资源厅政策法规处张志林副处长、市法制办牛振宇副主任、市国土资源局朱俊才同志等多位专家作了专题辅导。培训班就涉土方面的行政复议、行政诉讼面临的新形势,应对方法策略以及如何从源头上杜绝和预防等几个方面深入进行了分析和研讨。

此次培训班结束后,大家一致认为这次培训班办的很及时,也很有必要,学员们受益匪浅,通过系统讲授使全系统工作人员对涉土方面行政复议和行政应诉工作有了新的认识,解决了在工作中遇到的实际问题,提高了全系统一线工作人员的实际执法能力。

 

上一篇:苏州市政府法制办来洛调研行政规范性文件制定与监督管理工作
下一篇:洛阳市林业局组织开展全市林业系统审批事项“三级十同”数据录入培训