法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
法制动态
你现在的位置:工作动态 >> 法制动态    
伊川县交通运输执法局组织开展2018年第二季度执法培训
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2018/7/9 阅读:216次 【字体:

伊川县交通运输执法局组织开展2018年第二季度执法培训

    在中国共产党建党97周年到来之际,伊川县交通运输执法局于6月25日上午举行为期一周的第二季度全体执法人员执法培训开班仪式,开班仪式以全体党员重温入党誓词的方式进入了培训主题。

    为提高此次培训质量和保证课堂纪律,县交通运输执法局石淑霞局长对所有参训人员提出要求:手机全部收缴统一存放,班子成员带头,任何人不得出入走动、交头接耳,严格遵守培训纪律,确保此次培训扎扎实实不走过场。

    培训内容由石淑霞局长围绕省局魏金立局长在全省交通执法培训班上的讲话精神从工作目标到指导思想及15项重点工作讲起,对全局2018年上半年交通执法各项工作开展情况做了总结,并对局属各股室、中队如何做好下一步交通执法工作提出了具体要求。

    最后,局长石淑霞要求全体参训人员端正态度、提高认识、把握重点,认真学习。待培训结束后,要进行闭卷考试,将考试成绩记入个人档案,对成绩差的要全局通报批评并安排二次补考。

上一篇:市政府法制办召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会
下一篇:洛阳市人防系统行政执法及工程审批工作会议顺利召开