法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
文明创建
你现在的位置:文明创建    
市政府法制办组织召开退休干部座谈会
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2018/6/7 阅读:251次 【字体:

市政府法制办组织召开退休干部座谈会

 

    为丰富退休干部政治生活,抓好退休党员的学习教育工作,6月6日上午,市政府法制办组织召开了退休干部“七一”座谈会。机关党总支委员、部分退休干部参会。

    会前,退休干部先后传阅了党的十九大以来的重要文件,领取了《党的十九大报告辅导读本》等书籍。

    会上,党组成员、副主任、机关党总支书记刘发学向与会退休干部通报了上半年政府法制、仲裁、驻村帮扶等工作开展情况,并听取了他们的意见和建议。与会退休干部纷纷表示,希望市政府法制办全体干部在以往工作的基础上,务实重干,奋发有为,努力推进依法行政和法治政府建设工作再上新台阶。

 

上一篇:市法制办参观市直机关“庆祝十九大.共筑中国梦”书法绘画展
下一篇:市政府法制办走基层集中宣讲十九大精神