法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册




 
法制动态
你现在的位置:工作动态 >> 法制动态    
洛阳市审计局三举措做好2017年依法行政实地考核工作
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2018/1/10 阅读:131次 【字体:

洛阳市审计局三举措做好2017年

依法行政实地考核工作

    根据《河南省法治政府建设领导小组办公室关于对2017年度依法行政工作进行实地考核的通知》(豫法政办〔2017〕25号)的要求,洛阳市审计局高度重视年度依法行政考核工作,认真组织落实,积极采取措施,扎实做好考核工作,并以考核为契机,进一步完善依法行政各项工作,全面提升依法行政水平。

    一是提高认识。充分认识依法行政考核工作的重要性,切实增强责任感和使命感,以高度负责的精神,强化法制观念,重视依法行政、规范执法,扎实做好依法行政的各项工作。

    二是认真准备。按照《通知》的要求,正确理解和掌握考核内容和考核量化标准,认真疏理2017年审计监督落实情况,为上级检查考核提供详实的审计监督工作资料。

    三是注重总结。认真总结2017年依法行政工作中取得的成效、好的做法、遇到的困难和存在的问题以及整改的措施,为2018年依法行政工作奠定良好的基础。

 

 

 

 

上一篇:洛阳市统计局“三举措”扎实推进统计系统服务型行政执法建设工作
下一篇:洛宁县召开学习宣传部署《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》动员会