法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
脱贫攻坚专栏
你现在的位置:脱贫攻坚专栏    
市政府法制办开展扶贫慰问活动
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2018/1/5 阅读:879次 【字体:

市政府法制办开展扶贫慰问活动

 

    近日,市政府法制办到汝阳县十八盘乡斜纹村开展扶贫慰问活动,办党组成员、机关工作人员30余人参加。

    在简短的慰问仪式后,机关同志各自联系结对帮扶的贫困户,与他们面对面沟通交流,了解他们2017年度就业、增收等情况,并将米、面等慰问品送到他们手中。

    据悉,为深入贯彻落实全市脱贫攻坚第六次推进会议精神,市政府法制办多次召开脱贫攻坚会议,专题学习市委脱贫攻坚会议精神,全面了解扶贫工作进展情况,深入分析存在问题和不足,有针对性的整改、落实和提升。这次集中慰问活动,既是针对斜纹村群众的春节慰问,也是针对扶贫工作的查漏补缺。

    情系山区送温暖,真帮实扶惠民生。除了53户贫困户外,市政府法制办还组织对147户非贫困户进行了走访慰问和入户宣传。

 

 

下一篇:市政府法制办主任陈智宇深入汝阳县斜纹村调研脱贫攻坚工作