法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
文明创建
你现在的位置:文明创建    
市政府法制办机关党支部开展组织生活会及2017年民主评议党员活动
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2017/12/25 阅读:1050次 【字体:

市政府法制办机关党支部开展组织生活会及2017年民主评议

党员活动

 

    根据市委组织部《关于认真开好基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,12月21日下午,市政府法制办召开了机关党支部组织生活会暨2017年度民主评议党员会议。

    市法制办机关党支部全体党员参加了会议。机关党支部书记章虹同志主持会议,会议共有三项议程,先开展了民主评议党员活动,后由章虹同志代表党支部向全体党员作了2017年党建工作汇报,最后开展了组织生活会,每位党员都做了批评与自我批评。

    会议气氛热烈,批评与自我批评时,党员同志的发言切合自身实际、内容深刻、剖析深入。

    党总支专职副书记丁燕秋作总结时指出,2017年党建工作报告内容全面,对党建工作作了客观准确的总结,提出了一些问题,要着手完善相关制度。这次民主生活会在会前做了大量的工作,开展了很好的批评和自我批评,起到了激励、团结、凝聚的作用。机关党支部将创新工作方式方法,丰富党建活动内容,发挥党建凝聚作用,以党建促进日常工作开展。

 

 

上一篇:市政府法制办开展春节走访慰问活动
下一篇:法制办开展党史教育主题党日活动