法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
脱贫攻坚专栏
你现在的位置:脱贫攻坚专栏    
市政府法制办召开脱贫攻坚工作专题会议
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2017/12/19 阅读:1585次 【字体:

市政府法制办

召开脱贫攻坚工作专题会议

  

    12月18日上午,市政府法制办召开专题会议,深入学习全市脱贫攻坚工作会议精神,安排部署市政府法制办当前和今后一段时间脱贫攻坚工作。办党组成员、各科室负责人及有帮扶任务的同志参加会议。

    会上,办党组成员、副主任刘发学传达了全市脱贫攻坚工作会议精神和《汝阳县脱贫攻坚领导小组办公室关于进一步加强定点帮扶工作的通知》,对全办脱贫攻坚工作进行了安排部署。

    会议要求,全办要以这次“送温暖、献爱心、强作风、保脱贫”活动为契机,认真做好走访慰问贫困户活动,要以今年脱贫的24户贫困户为重点,核算好贫困户收支情况,确保今年脱贫的贫困户脱真贫、真脱贫。各分包责任人还要以这次走访调研为契机,认真收集贫困户生活中的困难和不便,为年底走访慰问送温暖做好基础。

上一篇:市政府法制办主任陈智宇深入汝阳县斜纹村调研脱贫攻坚工作
下一篇:汝阳县人大到斜纹村调研扶贫工作