法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
文明创建
你现在的位置:文明创建    
市政府法制办公室开展“樊登读书会走进市直机关”读书交流活动
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2017/12/7 阅读:692次 【字体:

市政府法制办公室开展

“樊登读书会走进市直机关”读书交流活动

 

    为了贯彻落实中央、省委、市委关于开展全民阅读的重要部署,以“互联网+”形式助推全民阅读,加快推进“书香洛阳”建设,根据市直工委开展“全民阅读 书香洛阳”网络文化主题宣传活动的要求,市法制办积极开展樊登读书会进机关活动。

    12月7日,市法制办、市文广新局、市商务局等直机关党建第三联络组成员单位,邀请樊登读书会走进市直机关,开展读书交流活动。交流会上,首先以视频讲解的形式解读了时间精力管理类图书《搞定》,随后参会人员结合自己工作、学习情况对读书的感受进行了分享。

    邀请读书会走进市直机关开展读书交流活动,将传统阅读与新媒体分享相结合,形式新颖,不仅促进了网络文化发展和传播网络正能量,也提升了机关工作人员的阅读质量和水平,得到了大家的认可。

 

上一篇:法制办开展党史教育主题党日活动
下一篇:市法制办开展十九大精神宣讲进农村活动