法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
文明创建
你现在的位置:文明创建    
市政府法制办认真组织收看党的十九大开幕式
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2017/10/24 阅读:1002次 【字体:

市政府法制办认真组织收看党的十九大开幕式

    10月18日上午9:00,市政府法制办组织机关全体人员在党政办公楼18楼中间会议室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。

    全体人员认真聆听了习近平总书记作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。习近平总书记在报告中提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,明确全面推进依法治国总目标是建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家。

    在认真聆听习近平总书记作的报告后,大家深受鼓舞,纷纷表示,过去五年,在党的坚强领导下,党和国家的各项事业都取得了伟大成就。我国民主法治建设迈出重大步伐,科学立法、严格执法、公正司法、全民守法深入推进,法治国家、法治政府、法治社会建设相互促进,中国特色社会主义法治体系日益完善,全社会法治观念明显增强。

    展望未来,大家一致认为,要以党的十九大精神为引领,在中央、省委和市委的坚强领导下,解放思想,锐意进取,紧紧围绕市委“9+2”工作布局和“四高一强一率先”奋斗目标,围绕争取到2020年在全省率先基本建成法治政府的目标,不忘初心、牢记使命,为我市建设副中心、打造全省增长极提供坚强法治保障,以实际工作成效践行党的十九大精神!

上一篇:市政府法制办认真学习贯彻党的十九大精神
下一篇:市法制办举办“河洛清风大讲堂”